徹底した衛生管理のもと、調理は4〜5名のスタッフで行っています。 調理時に異物の混入等が無いよう、厨房は常に清潔にし、細心の注意を払い盛付けています。 |
ご利用者様の個別対応に出来る限りお応えしています。 粗刻み・刻み・極刻み・疾患による制限・お口に合わない食材や・うす味等々、何なりと申しつけ下さい 盛り付け間違いが無いよう、左記の様な札を作り盛り付けしています。 |
ニコニコキッチンではゴミにならない回収型のレンジ対応容器で配食しています。 必要な方には、食べ残しの確認も行っています。 |
回収容器の為、衛生面には特に気を配ってます。 回収した容器は手洗いと食器洗浄機で洗った後、食器消毒保管庫で高温殺菌、乾燥を行っています。 |
ご利用者様やご家族様も来店され、配食についてのご相談や打合せ等をすることがあります。 応接スペースも用意していますので、ご気軽にお立ち寄り下さい。 |